Kunden-bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

sehr schön

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
meine Enkelin hat vor 3jahren den gleichen Ranzen mit Licht und Motiv Depfine ausgesucht und nun kam der Bruder dran und es sollte unbedingt einer mit Drachen und Licht sein.Da wir so gute Erfahrung mit dem Ranzen meiner Enkelin gemacht haben, war es klar es soll wieder ein Step by Step sein. Kann man nur empfehlen .
von Margret Mania verfasst am 17.01.2021 13:20:32

Super Tornister

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Unser Sohn wollte ein ausgefallenen Toni haben und hat sich sofort in diesen verliebt. Wir mussten nicht weiter suchen und haben das ausgesuchte Modell bestellt. Unser Kind freut sich sehr und zeigt jedem seinen Toni mit Stolz.
von Monika Röskes verfasst am 05.05.2021 18:30:56

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Toller Schulranzen und die Farben sind in Natur noch schöner, als auf den Abbildungen. Mein Sohn wird sicher begeistert sein. Cooler Effekt mit dem Licht bei Bewegung! Ist schon der 2. Schulranzen dieser Marke! Super Qualität
von Monika Holzinger verfasst am 14.03.2021 16:24:09

sehr schön

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
meine Enkelin hat vor 3jahren den gleichen Ranzen mit Licht und Motiv Depfine ausgesucht und nun kam der Bruder dran und es sollte unbedingt einer mit Drachen und Licht sein.Da wir so gute Erfahrung mit dem Ranzen meiner Enkelin gemacht haben, war es klar es soll wieder ein Step by Step sein. Kann man nur empfehlen .
von Margret Mania verfasst am 17.01.2021 13:20:32

Super Tornister

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Unser Sohn wollte ein ausgefallenen Toni haben und hat sich sofort in diesen verliebt. Wir mussten nicht weiter suchen und haben das ausgesuchte Modell bestellt. Unser Kind freut sich sehr und zeigt jedem seinen Toni mit Stolz.
von Monika Röskes verfasst am 05.05.2021 18:30:56

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Toller Schulranzen und die Farben sind in Natur noch schöner, als auf den Abbildungen. Mein Sohn wird sicher begeistert sein. Cooler Effekt mit dem Licht bei Bewegung! Ist schon der 2. Schulranzen dieser Marke! Super Qualität
von Monika Holzinger verfasst am 14.03.2021 16:24:09

Sehr gute Qualität

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben schon zweites mal Schulranzen Set von Step by Step gekauft. Nach zwei Jahren ist der erste wir neu mit nur paar leichten Flecken die mann leicht sauber kriegen kann. Wir können nur weiter empfehlen.
von Piotr Brylka verfasst am 09.05.2021 15:53:55

Sehr zufrieden

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Schulranze. Alles sehr schnell und in super Zustand angekommen. Die Farben sind noch schöner als auf dem Foto. Und der Feuer vom Drache ist absoluter Highlight. Sehr zum empfehlen. Nur schade das weitere Artikel mit dem Motiv sind zur Zeit nicht zum bestellen.
von Malgorzata Kimla verfasst am 22.03.2021 12:25:52

Tolles Set, Stifte Schrott

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Dies ist bereits das 2. Set, das wir von Step by Step haben. Das Set an sich ist wirklich toll. Als Grundschullehrerin habe ich mir die unterschiedlichsten Marken und Modelle für meine eigenen Kinder angesehen, aber von den Stauräumen, von der ergonomischen Form und der Leichtigkeit war die Step by Step klarer Sieger. Worüber ich mich aber wieder ärgere (und meine Schüler/innen auch alle Jahre) sind die mitgelieferten Stifte. Diese sind eine absolute Zumutung. Dann bitte lieber ohne Stifte, als solch minderwertige Qualität, die ohnehin nur zum Wegschmeißen sind. Warum? Da die Stifte viel zu weich sind. Nicht nur die bunte Mine innen, sondern auch die Holzhülle außen. Meinem Sohn ist direkt beim Schreibender komplette Farbstift entzwei gebrochen. Ebenso brechendie Minen ständig ab und man ist nur am Spitzen. Für ein Schultaschenset mit dieser überzeugenden Qualität sind die Stifte wirklich eine Zumutung.
von Birgit Hofbauer verfasst am 14.02.2021 15:03:20

Toller Ranzen!

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Unser Sohn war sofort begeistert. Optisch klasse, gute Verarbeitung. über Tragecomfort und praxis können wir noch nichts sagen. Habe aber auf jeden Fall für 10,- € einen Hüftgurt dazu gekauft, da der leider nicht dabei war.
von Tatjana Strunk verfasst am 22.05.2021 15:11:22

Sehr toller Schulranzen

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Mein Sohn ist schwer begeistert von seinem Ranzen. Sehr gute Qualität. Jetzt kann die Schule losgehen.
von Sarah Schäfer verfasst am 18.03.2021 14:38:06